Cara Mendapatkan Bonus Di Situs Server PKV

bonus pkv, bonus situs server pkv, bonus situs pkv,

Cara Mendapatkan Bonus Di Situs Server PKV-Permainan kartu online sering dijadikan pilihan oleh beberapa kalangan pemain kartu karena memberikan kemudahan dalam bertaruh. Jenis permainan yang disediakan juga cukup beragam mulai dari poker, dominoqq, bandarq, capsa susun, dan masih banyak lagi.

Bagi anda para penggemar permainan poker online pasti pernah mendengar promo bonus yang diberikan oleh situs judi online poker. Bonus tersebut yang akan menjadi sebagian daya tarik situs poker online yang jadi incaran pemain judi online. Bonus permainan kartu online

Meningkatnya jumlah pemain kartu membuat banyak situs permainan kartu online baru yang terus bermunculan. Untuk menarik pemain, setiap situs menawarkan komisi dan bonus dengan syarat untuk mendapatkan sangatlah mudah. Terdapat 2 jenis bonus yaitu Bonus Turn Over dan Bonus Referral.

Jenis Bonus Di Situs Server PKV

Untuk mendapatkan 2 jenis bonus tersebut anda bisa bermain di rekomendasi situs Domino dan Poker online terbaik. Berikut ini sistem dan cara mendapatkan 2 jenis bonus situs server pkv:

► Bonus Turn Over

Bonus Turn Over atau Rollingan adalah bonus yang diberikan oleh situs permainan kartu online dengan berdasarkan jumlah perputaran taruhan pada meja. Tidak hanya member lama saja yang bisa mendapatkan bonus ini, tapi member baru juga bisa mendapatkannya.

Bonus yang disediakan oleh setiap situs dimulai dari 0,3% sampai dengan 0.5%. Semakin Banyak anda melakukan taruhan, maka akan semakin banyak juga bonus yang bisa didapat. Hari pembagian bonus pada setiap situs itu berbeda-beda dan pembagian dilakukan perminggu.

Cara menghitung bonus Turn Over :
Contoh :
Nilai taruhan anda sebesar Rp.10.000.000
Bonus : 10.000.000 x 0.5% = 20.000
Bonus yang akan anda terima sebesar RP. 50.000

► Bonus Referral

Bonus Referral adalah bonus yang disediakan situs poker online untuk para agennya. Agen yang dimaksud adalah pemain yang mengajak orang untuk bermain pada situs yang sama. Cara mendapatkan bonus ini sangat mudah, cukup dengan mengajak teman untuk bergabung dan bermain ke situs permainan kartu online yang anda mainkan.

Cara membuat kode Referral :
► Buka situs yang anda mainkan, lalu login dengan USER ID anda
► Cari menu referensi, lalu buatlah kode Referral dengan mengisi pada kolom yang tersedia.
► Kode Referral harus minimal 6 digit (disarankan kombinasi huruf dan angka)

Ada 2 cara untuk mereferralkan orang yaitu :
► Memasukkan kode Referral anda ketika mendaftar
► Dengan memberikan URL link anda, lalu di klik.

Bonus Referral yang disediakan sebesar 10% tapi anda juga bisa mendapatkan 10% tambahan dengan total 20%. Bonus 10% yang pertama akan didapat secara otomatis pada saat itu juga, ketika downline anda memenangkan taruhan. Untuk 10% kedua adalah bonus dari situs anda yang didapatkan secara manual pada setiap minggunya.

Syarat untuk mendapatkan bonus Refferal 20% adalah tidak terdapat Turn Over pada akun anda. Jika terdapat Turn Over pada akun anda hanya bonus 10% pertama yang berlaku. Tentunya semakin banyak anda mengajak teman anda untuk bermain, akan semakin besar juga bonus Referral yang bisa didapatkan.

Cara menghitung Bonus Referral :
Contoh downline anda menang sebesar Rp.1.000.000 dikali potongan meja 3% = 30.000.
30.000 x 10% = 3.000
Anda akan mendapatkan bonus sebesar Rp.3000



Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*